Sabtu, 01 Oktober 2016

Teman dan Kedai Kopi "Kuli Kopi"

selamat malam semua sahabat, ini pertama kali nya ane buat blog pribadi hehe, soalnya biasanya pake blog yang IT.
malam yang cerah ini ane manfaatin buat nongkrong sama temen-temen di kedai kopi "kuli kopi", di barat kampus ane AKAKOM. sebenernya udah dari kemaren sih ane nongkrong disini sama koko, dan yoga, tapi sekarang kesini lagi karena ketagihan, hehe.
ini penampakan ane, koko, dan yoga. hehe

yang bawa gitar itu koko, doi emang pinter gitar, pinter finger style juga. jaket biru itu yoga, nggak tau tuh lagi ngapain didepan laptop, lagi nonton film blue kekna,, wkwkw.

oh ya, kemaren juga ketemu sama temen dari dumay, yang kopdar di jogja , hahahai, temen smpnya temenku yudis, namanya bayu. ini penampakannya gan. haha


yang pake jaket merah itu soib ane, yudis namanya. lah, yang kumisnya tebel kek benyamin sueb itu om bayu, anak baturetno tapi jadi bos begal di tangerang, hahaha, just kid om :D

kemaren suasanya meriah, mas koko gitar nah ane nyanyi-nyanyi nggak jelas. haha
tapi sekarang agak mencekam, semua pada pegang laptop, hahaha. udah jadi kebiasaan anak IT, istrinya laptop, wkwk.

nih suasana kumpul hari ini.



nih anak masih bawa gitar aja, wkwkw

0 komentar:

Poskan Komentar